- Производитель: Агрофирма «Семена Алтая»
- Модель: Виноград Память Домбковской
- Вес: 0.60кг
- Длина: 70.00см
- Ширина: 10.00см
- Высота: 10.00см
- Наличие: В наличии
- 275.00
Мы принимаем любые формы оплаты. Условия оплаты
Доставляем товар по России. Условия доставки
Индивидуальный подход к клиенту. Подробнее
Тип: Ранний (115-120 дней).
Назначение: универсальный
Цвет ягод: иссиня-черный
Форма ягод: круглая
Максимальная масса грозди: 1000 г
Устойчивость к болезням: 3/3
Дополнительно: бессемянный сорт для северного виноградарства (IV класс бессемянности – мягкомесянный виноград)! Куст сильнорослый, формирует крупные плотные грозди средней массой 350 г, отдельные грозди могут достигать 1 кг при регулировании нагрузки на лозу. Урожайность до 20 кг с куста! Ягоды средние, сочные, хорошего сладкого вкуса с легкой кислинкой, сахаристость 20%, кислотность 10 г/л. Вызревание лозы очень хорошее, что позволяет сорту хорошо зимовать и переносить даже суровые зимы регионов зоны критического земледелия. Отличительной особенностью сорта является высокая зимостойкость и прекрасная устойчивость к замболеваниям. Используется как столовый, но возможно использование для сушения, в маринадах, компотах, для приготовления варенья и джема. Спелые ягоды могут храниться в холодильнике до 2 месяцев.
Назначение: универсальный
Цвет ягод: иссиня-черный
Форма ягод: круглая
Максимальная масса грозди: 1000 г
Устойчивость к болезням: 3/3
Дополнительно: бессемянный сорт для северного виноградарства (IV класс бессемянности – мягкомесянный виноград)! Куст сильнорослый, формирует крупные плотные грозди средней массой 350 г, отдельные грозди могут достигать 1 кг при регулировании нагрузки на лозу. Урожайность до 20 кг с куста! Ягоды средние, сочные, хорошего сладкого вкуса с легкой кислинкой, сахаристость 20%, кислотность 10 г/л. Вызревание лозы очень хорошее, что позволяет сорту хорошо зимовать и переносить даже суровые зимы регионов зоны критического земледелия. Отличительной особенностью сорта является высокая зимостойкость и прекрасная устойчивость к замболеваниям. Используется как столовый, но возможно использование для сушения, в маринадах, компотах, для приготовления варенья и джема. Спелые ягоды могут храниться в холодильнике до 2 месяцев.