Редис Румяные Щечки/Сем Алт/цп 2 гр.
На складе
34 ₽
Мы принимаем любые формы оплаты. Условия оплаты
Доставляем товар по России. Условия доставки
Индивидуальный подход к клиенту. Подробнее
Вкусный, сочный и витаминный!
Сорт среднеранний, созревание наступает на 25-27 день. Корнеплод округлый, розово-красный, массой 15-25 гр. Мякоть белая с розовым оттенком, плотная, сочная, слабо-острая. Ценится за стабильно высокий урожай, приятный вкус, хорошее хранение.
Под выращивание редиса отводят рыхлые, плодородные, супесчаные или легкосуглистые почвы. На бедных, тяжелых и кислых почвах хороший урожай выского качества не вырастает. Редис требователен к свету, в тени дает длинную ботву и маленький корнеплод. Для получения максимального урожая редиса необходимо строгое соблюдение севооборота — не сажать его после крестоцветных. Возможны свежие посевы редиса с морковью и луком. Посев проводят с начала апреля до середины августа. Семена всходят при температуре 16-18 градусов на 5-6 день.
- Мякоть сочная, вкусная
Сорт среднеранний, созревание наступает на 25-27 день. Корнеплод округлый, розово-красный, массой 15-25 гр. Мякоть белая с розовым оттенком, плотная, сочная, слабо-острая. Ценится за стабильно высокий урожай, приятный вкус, хорошее хранение.
Под выращивание редиса отводят рыхлые, плодородные, супесчаные или легкосуглистые почвы. На бедных, тяжелых и кислых почвах хороший урожай выского качества не вырастает. Редис требователен к свету, в тени дает длинную ботву и маленький корнеплод. Для получения максимального урожая редиса необходимо строгое соблюдение севооборота — не сажать его после крестоцветных. Возможны свежие посевы редиса с морковью и луком. Посев проводят с начала апреля до середины августа. Семена всходят при температуре 16-18 градусов на 5-6 день.
- Мякоть сочная, вкусная
Более 20 лет на агрорынке России
5000 товаров в ассортименте магазина
Отзывы0
Нет отзывов об этом товаре.
Отзывы с оценкой